Мы помогаем особенным женщинам быть красивыми,

счастливыми, уверенными!!!

0
Ваша корзина

0.00 руб.

Главная  /  Отзывы наших покупателей

Отзывы наших покупателей

Страницы: 1 [ 2 ]

Татьяна 03.04.2018 19:21
Спасибо огромное! Посылку получила, все понравилось.

Наталья 19.03.2018 12:00
Добрый день! Хочется сказать вам большое человеческое спасибо!!!! Получила сегодня свой заказ, сказать, что осталась довольна - это ничего не сказать! Я просто в восторге от этих моделей. В нашем городе моего размера днем с огнем не найдешь, а здесь все просто - в один клик мышкой!!! Успехов и процветания вашему магазину!

Ответ:
Добрый день, Наталья! Мы благодарим Вас за добрые слова и пожелания! Очень приятно быть полезными и доставлять с заказами приятные эмоции! Будем рады исполнить Ваши новые заказы и с ними порадовать Вас акциями и скидками!

Искренне Ваши, коллектив Фруазетт

Наталья 26.12.2017 21:54
Добрый день! Сегодня получила Вашу посылочку. Огромное спасибо!Товар очень качественный,комфортный и красивый.Информация на сайте полезная и доступная.Вашему коллективу здоровья и успехов!

Ответ:
Наталья, нам бесконечно приятно, что Вы остались довольны бельем и нашей работой! Благодарим Вас от всего сердца! Будем рады снова исполнить Ваш заказ!

Искренне Ваши, коллектив Фруазетт

Ольга 27.04.2017 13:52
Сегодня получила очередной заказ. Спасибо за все! Я живу в Челябинской области и купить белье после мастэктомии сложно. Есть 2 салона в Челябинске, но выбор весьма скудный, да и не накатаешься туда часто. А в вашем магазине хороший выбор, доступные цены,система скидок, оперативная доставка заказа. МОЛОДЦЫ!!! Хотелось бы иметь возможность оплачивать заказы картой при оформлении.

Ответ:
Ольга, благодарю Вас за теплые слова о нашем интернет-магазине, нашем труде! Очень приятно! Мы рады радовать наших покупателей. Каждый раз получая хороший отзыв наш небольшой коллектив начинает сиять и лучиться счастьем, и потом стараться еще больше!
По поводу карт. Мы не идеальны и у нас не весь ассортимент в наличии, кое что мы быстро заказываем у поставщика и не возможно сразу подтвердить заказ. Принимать оплату по неподтвержденному заказу мы не будем. Я учту Ваше пожелание и буду обдумывать максимально защищенную и удобную схему взаимодействия с покупателем по оплате.

Искренне Ваша, Юлия Пигунова

Ольга 06.04.2017 15:53
Спасибо огромное сотрудникам магазина!! Безупречный вкус в подборе такого деликатного ассортимента,безупречное обслуживание,помощь в подборе белья по размерным параметрам!!!

Ответ:
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь! Благодарим Вас, за то что выбираете наш магазин!!!

Искренне Ваша, Юлия!

Ольга 31.03.2017 19:44
спасибо, что вы есть. Сегодня посылку получила - все просто замечательно!Прекрасный магазин, большой выбор, доступные цены!

Ответ:
Ольга, огромная балгодарсть от нашего коллектива за добрые слова! Очень приятно, что наш труд для Вас приятен и в помощь!

Искренне Ваши, коллектив Фруазетт!

Ольга 29.01.2017 08:54
Большое спасибо! Правда заказывала бюстгальтер 90с, прислали 85D, но все подошло

Ответ:
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Благодарим Вас за доверие! Мы используем знания бра-фиттинга оказывая услуги по подбору белья для наших покупателей. Бюстгальтер был подобран по параллельному размеру.

С заботой к Вам, Фруазетт!

Ольга 15.11.2016 19:23
Огромное спасибо сотрудникам магазина,в частности, Юлии..замечательный товар, качественный, очень удобный.. Удачное соотношение "цены - качества"..Обслуживание на высоком уровне, консультация по любому интересующему вопросу, да и просто - спасибо за роскошь человеческого общения!!

Ответ:
Ольга, благодарю Вас за теплые отзывы, за добрые слова, за дружбу, за общение! Мы будем стараться не подвести Вас нашей работой! И я очень ценю Ваше общество!

Искренне Ваша, Юлия

Ирина 28.10.2016 13:49
Хочется выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за качественное обслуживание, быструю отправку товара, отзывчивость и трепетное отношение к клиентам. Спасибо Вам всем за то, что помогаете женщинам почувствовать себя красивыми и снова уверенными в себе.Желаем Вашему магазину успеха и процветания!!!

Ответ:
Ирина, благодарим Вас за то что выбираете наш магазин, за добрые слова и пожелания! Наша миссия помогать женщинам после таких нелегких испытаний. Вам и Вашим близким мы желаем большого здоровья и успеха!
Искренне Ваш, коллектив Фруазетт

Ольга Борисовна 17.10.2016 07:53
Получила полную консультацию по телефону и скидку по акции выходного дня, что очень приятно! Белье очень качественное и приятное!
Спасибо за отзывчивое и доброе отношение!

Ответ:
Ольга Борисовна, благодарим Вас за Ваш отзыв, и то что выбираете наш магазин! Мы будем продолжать радовать своих покупателей приятными акциями. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
С заботой к Вам, Фруазетт!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!