Мы помогаем особенным женщинам быть красивыми,

счастливыми, уверенными!!!

0
Ваша корзина

0.00 руб.

Главная  /  Отзывы наших покупателей

Отзывы наших покупателей

Страницы: 1 [ 2 ]

Нелли 12.12.2018 16:13
Самые теплые слова и пожелания всему вашему коллективу. Сегодня пришел мой очередной заказ.Все очень быстро и оперативно. Результат превзошел все мои ожидания. Девочки,огромное вам,человеческое спасибо за то что вы заботитесь о нас,девочках" с особенностями.модели отличные,садятся изумительно.Я очень сожалею,что раньше вас не нашла. Спасибо за понимание и общение.И конечно же я непременно буду делать еще заказы. С большим уважением к вам....

Нелли 28.11.2018 14:07
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу вашего магазина. Сегодня 28.11 2018г я получила свой заказ.Это просто восторг.Все идеально подошло,и форма и объем....цвет еще лучше в живую.Вы просто возвращаете к жизни.Я конечно очень переживала пока несла заказ с почты...Ведь без примерки очень сложно купить такие вещи,но все очень удачно...Отдельное спасибо консультанту Юлии за поддержку....Спасибо еще раз вам...И конечно же я буду в ближайшие дни делать еще заказ...

Ответ:
Дорогая Нелли, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе, о товарах наших партнеров, которые Вам пришлись по вкусу и понравились в посадке. Каждый такой отзыв вдохновляет нашу совместную работу сделать еще лучше: производить хорошие и удобные товары, создавать удобный и приятный сервис! Спасибо Вам, за то что помогаете нам стать лучше!

С заботой к Вам, коллектив Fruasette

Ирина 17.11.2018 20:04
Благодарю за Вашу работу. Удачи и процветания!

Ответ:
Милая Ирина! Благодарим Вас за пожелания и добрые слова о нашем интернет- магазине! Бесконечно приятно получать маленькие весточки от наших покупателей! Вам желаем крепкого здоровья и благополучия во всем и всегда!

С заботой к Вам, коллектив Fruasette

Анна 13.10.2018 19:58
Посылку получила. Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Здоровья и успехов Вашему коллективу.

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за добрые сова и пожелания! Мы взаимно передаем Вам лучи добра и добрых пожеланий, особенно желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Благодарим Вас, за то что Вы с нами! Будем рады новым встречам!

С заботой к Вам, коллектив Fruasette

Марина 07.05.2018 10:10
Милые женщины я сделала первый заказ в магазине без консультации и конечно ошиблась с размерами.Огромная благодарность сотрудникам магазина за понимание и внимание ко мне.За полчаса решили все вопросы в смс режиме.Модели очень понравились!С удовольствием буду делать покупки и дальше только с помощью консультанта.Желаю Всем здоровья,мира и взаимопонимания!

Ответ:
Дорогая, Марина!

Огромное спасибо за Ваше терпение и высокую культуру покупателя! Мы рады, что смогли произвести обмен и подобрать для Вас все по размеру и желаемым принтам. Кстати, у Вас на балансовом счете есть баллы, которые Вы можете использовать в оплату покупки! Благодарим Вас, за то что Вы с нами!


С заботой к Вам, коллектив Fruasette

Татьяна 03.04.2018 19:21
Спасибо огромное! Посылку получила, все понравилось.

Ответ:
Татьяна, спасибо за отзыв! Даже пара добрых слов и знание, что наша работа приносит радость вдохновляют становиться лучше и создавать приятный сервис для покупателей.

С заботой к Вам, коллектив Fruasette

Наталья 19.03.2018 12:00
Добрый день! Хочется сказать вам большое человеческое спасибо!!!! Получила сегодня свой заказ, сказать, что осталась довольна - это ничего не сказать! Я просто в восторге от этих моделей. В нашем городе моего размера днем с огнем не найдешь, а здесь все просто - в один клик мышкой!!! Успехов и процветания вашему магазину!

Ответ:
Добрый день, Наталья! Мы благодарим Вас за добрые слова и пожелания! Очень приятно быть полезными и доставлять с заказами приятные эмоции! Будем рады исполнить Ваши новые заказы и с ними порадовать Вас акциями и скидками!

Искренне Ваши, коллектив Фруазетт

Наталья 26.12.2017 21:54
Добрый день! Сегодня получила Вашу посылочку. Огромное спасибо!Товар очень качественный,комфортный и красивый.Информация на сайте полезная и доступная.Вашему коллективу здоровья и успехов!

Ответ:
Наталья, нам бесконечно приятно, что Вы остались довольны бельем и нашей работой! Благодарим Вас от всего сердца! Будем рады снова исполнить Ваш заказ!

Искренне Ваши, коллектив Фруазетт

Ольга 27.04.2017 13:52
Сегодня получила очередной заказ. Спасибо за все! Я живу в Челябинской области и купить белье после мастэктомии сложно. Есть 2 салона в Челябинске, но выбор весьма скудный, да и не накатаешься туда часто. А в вашем магазине хороший выбор, доступные цены,система скидок, оперативная доставка заказа. МОЛОДЦЫ!!! Хотелось бы иметь возможность оплачивать заказы картой при оформлении.

Ответ:
Ольга, благодарю Вас за теплые слова о нашем интернет-магазине, нашем труде! Очень приятно! Мы рады радовать наших покупателей. Каждый раз получая хороший отзыв наш небольшой коллектив начинает сиять и лучиться счастьем, и потом стараться еще больше!
По поводу карт. Мы не идеальны и у нас не весь ассортимент в наличии, кое что мы быстро заказываем у поставщика и не возможно сразу подтвердить заказ. Принимать оплату по неподтвержденному заказу мы не будем. Я учту Ваше пожелание и буду обдумывать максимально защищенную и удобную схему взаимодействия с покупателем по оплате.

Искренне Ваша, Юлия Пигунова

Ольга 06.04.2017 15:53
Спасибо огромное сотрудникам магазина!! Безупречный вкус в подборе такого деликатного ассортимента,безупречное обслуживание,помощь в подборе белья по размерным параметрам!!!

Ответ:
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь! Благодарим Вас, за то что выбираете наш магазин!!!

Искренне Ваша, Юлия!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!